Безвременье
Мы живём, потеряв сознание.
Наше время печалью отмечено:
Где стояли добротные здания,
Всё разрушено, изувечено.
Нам мириться с этим не хочется,
Значит, надо сосредоточиться.
«Всё проходит. И ЭТО пройдёт.
Наше время ещё придёт!
Свидетельство о публикации №123060802207