Отсеивается.. робкие.. не смелые натуры

Уходят на страницы.. в поисках гламура.
Им *** не покажи.. То обморок.. иль хуже..
****ою пердни раз.. Уже с тобой не дружат..
Забавы ради матюенись ~ чихают.. в аллергии..
А если небеса открыть им ~ там Где Ангелы святые..
За разум их и говорить ~ совсем уже боюсь..
Ах лучше Пошлостью пред ними ~ изольюсь..
Поссу как пес поэт бродячий лапу к верху.
Задрав что б *** в стихах большой мой был заметней..


Рецензии