Я нашла тот цветок, что ты мне показывал...
Хорошо, что теперь я знаю, что он ядовит.
Но китайцы уже научились его использовать.
И настойкою лечат полиартрит.
А мне кажется, я его пробовала.
Сок его вызывает ожог.
Все 6 лепестковые - недотроги.
Лучше не трогать,
Содержат яд.
Свидетельство о публикации №123060802203