Вновь в атаку идут батальоны

Вновь в атаку идут батальоны,
Суматоха ведь в душах людских.
И каноны уже не каноны.
И давно нет стремлений благих.

Словно время повернуто вспять,
И в каком-то немыслимом сбое.
Этот мир возжелал поменять
Своего постоянства устои.

Исподлобья смотрит планета,
Постепенно съезжает с ума.
Может, песенка наша допета?
Дальше ядерный пепел и мрак?

Нет! Наступит рассвет, как и прежде.
Просто делай, что должен, мой друг.
Честь, любовь, совесть, долг и надежда
Не позволят сломить тьме твой дух.


Рецензии