Проходит мимо слава кровавая!

Проклятый случай всё переиграл... И
После гибели и выхода из строя
Части высокопоставленных воинов,

Рулят британцы... Но шансов кот на-
плакал и Зеленского хозбанда, понимая
Это, прокладывает "запасную ветку" -

В страну Германию, где  безопасность
Обеспечат, - к сосискам ближе, к баварским
Фестивалям пива и местным профурсеткам...

УВЫ и АХ! Но это так: Аренда помещения оформлена
На днях по поручению ОП и самого Зеленского в
Берлине, - ПРАВИТЕЛЬСТВУ в изгнании - для УКРАИНЫ!!..

Но лично я не знаю, авиакомпания какая западная
Способна согласиться заполнить быстро
Это здание 9-ти этажное свиньями украинскими!*


   *Правительство уничтожившее 350 000 своих
    жителей (по данным Кеннеди, США) вряд ли
    не заслуживает такого эпитета!



                08.06.2023


Рецензии