книга обзывов. приложение

дурой не обижайся
дура ничем! не хуже
мне твоего вер'б'люда
или последней плесени
(буду..пример) пужаться
всяких волн'ушек..в'уши
просто:смешно (до:люто)
сколько уж мы навесили
оных..взаимо-..вспомни


Рецензии