Лучше позже, чем никогда

В ре'ку жизни дважды не войти .
Согревают пас воспоминания .
Что-то можно записать в актив ,
получить поддержку и признание .

Удаётся чувства сохранить
тем , кому заветное отпущено .
На скрижалях твёрдых как гранит
высечено самое насущное .
                * * *
Встречаем не часто счастливые лица -
заботы , проблемы не спрятать никак .
Желая надёжного счастья , крупицы ,
научимся грамотно в сущность вникать .

                27.05.2023


Рецензии