Заболевание надпочечников к сборнику

Я злость гоню и все свои тревоги,
И становлюсь хозяйкой над собой.
Болезнь свою и старые дороги
Сметаю я уверенной рукой.

Для мужчин: 2строка:

И, безусловно, властен над собой.


Рецензии