Благодарим за всё!

На  всех один! Един для всех!
Сперва Он создал небеса,
затем и  землю, и моря,
в конце Он создал человека.

Порой грешим, не веруя в Него,
хулим, не ведая рассудка.
Случись  беда,  зовем Его,
уповая на Его благословенье.

Он есть Господь, Он есть Аллах!
Един для всех, хоть разные названья.
Не будь Его, ходили бы впотьмах,
без света в сердце, без души познанья.

Хвала тому, что им определено.
Создатель жизни Он, всея вселенной.
В сердцах у нас живет давно
Даритель нашей жизни  вечной.

И мы Его благодарим за всё!
За всё хорошее, и за всё, что плохо.
Без холода не оценить тепло,
Без мрака не увидеть  света!


Рецензии