Ноет и саднит, и утихает...

Ноет и саднит, и утихает...
И опять по кругу всё с полна.
Тает день. И ночь. И вечер тает...
И подарком стала тишина.
Всё тревога! Всё сирена плачет!
Чаще взрывов смертоносный гром!
Сердце скачет, словно глупый мячик,
Отложив надежду на "потом"
И саднит, и тянет стылой болью
Всё, в чем мы живём, увы, теперь!
И забыта красота покоя
В мире, где не счесть уже потерь...
Ночь чернила густо разливает
Хочется нырнуть туда забыв,
Как война тревогой причитает,
Сон с души уставшей соскоблив!

7 июня 2023г.


Рецензии