Грядёт гроза...
Проходят каждый день за днём,
Но,что то назревает в политике,природе...
Предчувствует весь мир,конец грядёт.
Людей,такая суета обуревает,
У каждого есть важные дела...
Закончить быстро,так необходимо
Торопит время,надвигается гроза.
Гроза не та,что в небе просто грянет,
Гроза,которая разрушит каждый дом...
Беспечие и лень,испытывает каждый,
В сердца стучится Бог,через Свой народ.
От слов к тебе звучащих,отмахнёшься как от мухи,
Ведь все трубят,что скоро Бог грядёт...
Но так не хочется поверить в происходящее,
Но сокрушится сердце,когда произойдёт.
Молись от сердца в покаянии,
Он слышит каждого,Он знает всё...
И ты, не раз терпел страдания в жизни,
Он видит,всё простит,тебя поймёт.
Господь,Он близко к сердцу человека,
Ждёт тебя как сына или дочь,
Мимо,не пройди от своего спасения,
Уйдёт земное время,наступит ночь...
Все те,кто испытал с Иисусом встречу
Так хочется сказать о том,
Что нету больше счастья,чем прощение...
Иисус дарует всем,Свою Любовь!
Ты прочитаешь,и отложишь всё в сторонку...
Так значит...ты,не Божие дитя?
Включи же разум свой,ты разве не достойный?
Чтобы причислили к Святым тебя?
Хочу надеяться я всё же,
Что прочитаешь и поймёшь меня,
Придёшь к Христу всем сердцем в покаянии,
Мы встретимся в раю,Ему благодаря.
Ну неужели,умирать как бессловесные животные?
Мы,Божие подобие!Его благодари,
Он наш Отец,Творец и Истина!
А мы Его творение,стали Божьими детьми.
Вот веришь ты или не веришь в Бога,
Не изменишь ничего в своей судьбе,
Каждому,дана душа для вечности,
Когда увидишь... не переменить,уже.
Свидетельство о публикации №123060802057
Из душ людских гоните
Смрад,
Парите Ангелы парите,
Без покаяния, нам в ад!
Тамара Томская 22.08.2024 12:31 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 24.08.2024 18:08 Заявить о нарушении