8 июня. Мысли вслух...
И любовь свою дарить,
- Близким и далёким,
Счастье видеть оком.
Счастье слышать пенье птиц,
Счастье работать и ходить,
Счастье с лёгкостью дышать,
Друзей и близких обнимать.
Счастье не окинуть взглядом,
Оно всегда повсюду рядом.
Только его не замечают никогда,
Теряют зря минуты и года...
Время зря своё теряют,
О чём-то сказочном мечтают,
А оно ценней всего,
Не вернуть ведь нам его...
Свидетельство о публикации №123060802045
Ирина Михеева 4 09.06.2023 11:31 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.06.2023 12:26 Заявить о нарушении