Твои глаза

Все стихотворения автора в телеграмм-канале: https://t.me/enina_an

Твои глаза сравнимы с морем
Великолепной синевы,
Они прекрасны при любой погоде,
Однако видно, что грустны…

Твои глаза сравнимы с небом,
Таким прекрасным, голубым,
С частичкой солнышка, но с пеплом,
Что ты внутри себя хранишь…

Твои глаза… Они прекрасны!
Они сверкают, как огни,
Когда ты очень-очень счастлив,
В них отражается весь мир…

Твои глаза заменят всех мне
И больше не нужен никто,
Мне б только сохранить навечно
Чем наградил тебя сам Бог…


27.03.2023
00:18


Рецензии