На земле

На земле людей не мало , все по разному живут,
Кто кричит что жизнь достала, кто в руке скрывает кнут,
У кого добра палаты, а кто голый как сокол,
Кто с рожденья ждёт зарплату, кто по вене ждёт укол.

Все чего то ждут на свете, все хотят получше жить,
Что б счастливей стали дети, что б мужья кончали пить,
Что бы цены не пугали, что б здоровье в тело шло,
Что б любимые нас ждали, чтобы счастье всех нашло.

Все хотят большого блага,  на страдалице  земле,
Только к счастью сделать шага, не хотят во всей стране,
Заработать, а не клянчить, надо всё о чём мечтал,
Перестаньте себя нянчить, хватит лезть на пьедестал.


Рецензии