Улыбка автопортрету

Медаленосец.
Виноградоед.

но
Быстро-плавец.
....ты
ИЮЛЬСКИЙ Дед.

Седой -как лунь.
Усат и Бородат.
Был только здесь,
Но нет Тебя.

Поддат?
Шумишь
Среди Девчат?

МАНДАТ?-
Смешное слово.

ЕШЬ-

лучше
ВИНОГРАД.
Ты
МАЙКАМ
оТчень рад?

Надень
Обнову.


Рецензии