Мы добровольно приближаемся к черте
На дух войны, который процветает.
"Великое смятение народов" -
Вот что нас очень скоро ожидает.
Мы даже и на миг не представляем,
Что может быть страшней любой войны
Все потому, что Бога забываем,
Скатились до клевретов сатаны.
Без Бога нет защиты у людей.
Дождемся скоро, что придет злодей.
Свидетельство о публикации №123060801920