Время назад
Мне с тобой не расстаться навечно.
Жаль, что нас не щадя, пролетают года,
Жаль, что жизнь наша не бесконечна.
Если б времени счётчик назад отмотать,
Если б встретиться нам на рассвете...
Можно думать об этом, гадать и мечтать,
Можно просто прогнать мысли эти.
Как же мы друг от друга сейчас далеки,
Как же мы друг по другу скучаем.
Наши яркие чувства убрав в сундуки,
Нафталином их пересыпаем.
Но, быть может, любви не истрачен запас,
Но, быть может, попробовать стоит
Всё обратно вернуть хоть на день, хоть на час,
Пока время волной не накроет.
2023
Свидетельство о публикации №123060801898