Я помню твои мелкие сапожки

Я помню твои мелкие сапожки,
Те, что во взрослых вызывали умиление.
В мою ладошку помещались ножки.
И вот сегодня восемнадцать уже...
С днем рождения!

Я помню твои первые шажочки.
Как за руку в семь месяцев вставала.
Как крепли твои ручки, крепли ножки.
Как я тебе учиться помогала.

Ты выросла. Совсем большою стала.
Давно во мне особо не нуждаясь,
Умения свои на деле доказала.
А я скучаю по сапожкам первым...
Малость.

Я вспоминаю твои первые сапожки.
Те, что во взрослых вызывали умиление.
Что помещались ровно в пол ладошки...
И вот сегодня восемнадцать тебе...
С днем рождения!







Людмила Морозова.         06.2023г.


Рецензии