Я любуюсь тобой, заходящий день

Я любуюсь тобой, заходящий день.
Послевкусие допитого праздника.
Опускается тихо на плечи мне лень.
Сном сползающим за реку, дразнится.

Я испью до дна уходящий день.
До глоточка последнего высушу.
Будет новый день, ты мне только верь.
Всё отжившее этим днём выброшу.

Ручейком спущу, туманом за полночь.
Лепестки уходящего дня.
Встретить новый день я с тобой не прочь.
И сберечь всю любовь для тебя...








Людмила Морозова.         06.2023г


Рецензии