А, ЧТО ЖАРА?

А, что жара? Не так уж плохо.
И в ней найдём мы позитив.
Ты глянь «рисует» как «дурёха»,
Плечи и ножки оголив.

И словно бабочки цветные,
Порхают девочки вокруг.
Дневные бабочки, ночные,
Разнообразят свой досуг. 

И пляжи наглухо забиты,
Народ разлёгся на песке.
Здесь есть такие Афродиты…!
И все, почти что, неглиже.

А, что жара? Не так уж плохо.
И мне в неё нырнуть пора.
Где ты желанная «дурёха»?
Нас сблизит летняя жара!


Рецензии