В вашей странности манерной

В вашей странности манерной
Сердцем чувствую подвох
Будто вас привычкой скверной
Наградил за что-то Бог

Жизни пёстрая реальность
Искажает смысл словам
Что вам жизнь моя - банальность
Что мой взляд - обуза вам

Что же сердце так тревожно
Безрассудно верит в ложь
Невозможное возможно
Разве разумом поймёшь

Если б мог я прикоснуться
К тайным думам ваших глаз
Иль от правды ужаснуться
Иль любить безумней вас


Рецензии