Не пророчество
ап. Иоанн Богослов, 16:12
Не хочу быть праздным балаболом,
И молчать удобно, но нельзя.
Разольются реки за стодолом
И пропахнет плесенью земля.
Жеребцом испуганным, поджарым
Понесётся в пропасть белый свет
И болота высушат пожары,
И Христа исполнится Завет.
Призовут пророков в понятые
Мертвецов по кладбищам будить.
И судить вернутся все святые...
Если будет им кого судить.
Свидетельство о публикации №123060801818
В такие времена.
Никто не жаждет зла войны,
А царствует война.
Виктор Селищев 06.08.2023 10:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор.
Марк Постернак 06.08.2023 14:56 Заявить о нарушении