Мир наполнен человеком
И не связаны с судьбой
Если никого нет рядом
Познакомься ка с собой
Пустота не заполняет раны
По живому резать тяжело
Мы не деревяшки истуканы
Что б легко всё зажило
Мир наполнен человеком
Без него так пусто одиноко
Стены лишь домов от срока
Виртуальным нам ночлегом
Вдруг напомнят о былом
И зашепчут помни о живых
Не откладый всё на потом
Да живи конечно за двоих
Мир наполнен целиком
Тем любимым человеком
Словно уж не одиноко
Кажется и нет намёка
Но зачем же так жестоко
Всё это иллюзия обман
И к тому ж одна марока
Стелящийся дым дурман
Человек родимый заходи
Возвращайся хоть во снах
Мне не побывать поди
В навсегда закрытых адресах
Свидетельство о публикации №123060801802