Прощение себя и всех

Предавали ни раз, ну и что.
Все ошибки творят, видит Бог.
Но прощает Отец наш Небесный,
Если искренне просим прощенья
И стараемся праведно жить.
Жить по совести, чисто, открыто,
Не тая свои чувства дарить,
Ничего не прося в замен.
Ведь только искренние чувства созидают,
Что от души и сердца в мир идут.
И лишь коварство разрушает
Всё то прекрасное,что существует на земле.


Рецензии