Миры! Мир чар! 2021

   Для женщины благородного воспитания доброжелатели не заслуга,
А просто привычка.
Не все доброжелатели это чувствуют,
Но быть рядом  с благородной грациозной женщиной для них,
Как будто бы в  Её мир чар -  отмычка!
// Для женщины благородного воспитания доброжелатели не заслуга, а просто привычка. Маргарита Наваррская. Королева Наварры. 1492-1549.//
   Я в Тебя влюблён, в мир чар Твоих неземной!
А полетим по Невскому и по Дворцовому мосту
После Твоего спектакля  - на Стрелку –  наслаждаться красотой -
Красотой Невы и Тобой, всегда любимую Невой и мной!
    Когда читаешь Ваши строки –
В миры любви вновь видятся дороги!
За  Вашей безмятежной красотой,  очарованием любви -
Мир чар от изумительнейшей недотроги!
Вы сами всё так выбрали – всё, даже красоту,
Влекущие в миры прекрасного прекрасные дороги!
Вы – дивная!
В Вас – чары недотроги!
   За нежнейшим  прикосновением
Губ твоих –
Сказка очарования!
Ты вся – дивное дарование!
Ты - мир чар Твоих!
    Ты пронзила сердце моё своей красотой!
Ты влечёшь дивным взором своим в мир чарующий Твой!
Твой лик подобен цветку, пленяющему меня мгновенно,
Ты – грациозна, восхитительна необыкновенно!
   


Рецензии
Не строчки, а ДИВО-ДИВНОЕ! Такая прелесть и такая красота! НИКТО ТАК НЕ УМЕЕТ!
СПАСИБО, СЕРЖ!

Верона Шумилова   08.06.2023 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   09.06.2023 10:52   Заявить о нарушении