Следующий шаг
Внутри осталось лишь желанье сдаться...
Лишь знай о том, что обстоятельства не враг.
Они нас побуждают сделать новый шаг.
Лишь кризис может дать толчок для роста.
И с ним всё это сделать просто.
Внутри всегда имеем мы решение.
А это есть залог преображения.
Нам есть всегда на что пенять.
Всё время можно что-то обвинять.
Ответчики всегда найдутся,
Лишь стоит правильно искать.
Поступит очень мудро тот,
Кто день за днём, из года в год,
Винить кого-то прекратит
И внутрь взор свой обратит.
Там много разных инструментов.
Буквально есть ответы все.
И несмотря на кризисы моментов,
Продолжи двигаться по светлой полосе.
Свидетельство о публикации №123060801720