Миры! Мир блаженства! 2022

          За воплощающей собой совершенство
Я вижу будущее мира блаженства!
Ты шепчешь:
Ты фантазируешь,
Я не Вселенной совершенство,
Я просто люблю,
Но в любви я – блаженство!
          Восходящая в мир, дарящая миру очарованье совершенства,
Венера – нежность, что влечёт в миры блаженства!
Что может быть  прекраснее для взоров и для чувств?
  Великолепней  - только лишь Венера,
Что касается вдруг Ваших уст!
          Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!
   И днём, и ночью предо мной Твоё очарование – улыбка,
Ликующий, прекрасный, Твой влюблённый взор
И огненный, с прокосновеньем Твоих губ, волшебный разговор!
Волшебница, я счастье от Тебя узнал –
С Тобой, неповторимой, мир блаженства я познал!
      Подари мир чар своих, любимая,
Свою нежность с первым лучом Солнца подари!
Мир блаженства ночь подарит -
Тобою наслаждаться до зари!
        Твой лик – несравненный,
Чары совершенства!
Я давно влюблён в Тебя,
Ты - мир блаженства!


Рецензии