Мы с тобой из встречных поездов
Мы между строк звенели ультразвуком,
Там на перроне странных снов
Не удержали глупо наши руки...
Так просто и нелепо разошлись,
Гремя металлом по живому сердцу,
Из снов, что так и не сбылись,
Не развели костер, чтобы согреться.
У нас билеты, каждому в своё
Нелёгкое прекрасное далЕко...
Мы каждый о своём, хоть и поём,
Красиво, но всё так же одиноко.
Тебя там тоже кто-то ждёт,
Похожий на меня совсем немного,
И мой состав домой идёт,
Там свет и счастье за порогом...
Я твой маяк, ориентир, но не причал.
Твой горизонт чем ближе, тем светлее...
Ты многого вокруг не замечал,
Я лишь свечу тебе, чтобы смелее,
Сильнее, ярче ты горел,
Чтобы ты знал, что всё возможно...
Мой поезд дальше полетел,
И твой отходит осторожно.
Храни меня - в ладони, в облаках,
В той музыке и между строчек...
Я спрятала тебя в своих глазах,
Ведь я их закрываю ночью...
Свидетельство о публикации №123060801677
Илья Арсов 08.06.2023 08:44 Заявить о нарушении