Родной
И печали твои мне не чужды поверь.
Я сделаю все для тебя что смогу,
В проблемах твоих всегда помогу.
Скажешь все уходи,будешь меня прогонять,
Ни куда я не денусь, не хочу тебя потерять.
Тебе повторяю как будто в каком то бреду:
Всегда буду рядом и никуда не уйду.
За тебя мое сердце очень сильно болит,
В разлуке мою душу тоска опять теребит.
Ты стал мне очень нужным и дорогим,
Не нужно мне счастье с кем то другим.
Свою нежность и ласку для тебя берегу,
Ты близок мне очень,я без тебя не могу.
Разделю пополам с тобой радость и боль,
Стала для тебя я ведь тоже родной.
Свидетельство о публикации №123060801669