Жизнь моя сплошные глаголы

Жизнь моя – сплошные глаголы
Вот, например, поездка на дачу:
Иду, иду. Несу. Смотрю, любуюсь.
Беру, плачу, несу.
Иду, иду, несу. Пришла, устала.
Взяла, зажгла, вскипятила.
Поела, помыла.
Разделась, легла, уснула.
Сплюююююююю..
Проснулась, встала.
Оделась, умылась.
Поела, помыла.
Копаю. Сажаю. Копаю. Поливаю.
Пью. Ем. Отдыхаю.
Закрыла. Пошла. Забыла. Вернулась.
Открыла. Закрыла.
Иду. Иду. Смотрю. Любуюсь.
Споткнулась, упала. Встала.
Иду. Голосую.
Подсела. Еду, болтаю. Сижу. Отдыхаю.
По саду скучаю.

2022


Рецензии