В вагоне

Снег тает скатываясь грязным ручейком,к стеклу вагона грязного прилипший,он был снежинкой красивой белой чистой вдруг грязью он становится прокисшей.вот так же не в те руки попадая тускнеет и мрачнеет красота.она как лед потом становится холодной и в этой льдинке пустота!


Рецензии