На посошок от грусти
!У лыбка тайна словно,взгляд загадка,и сердце чаще чем отбойный молоток стучит.названья этому,не выдумать но доведете до инфаркта своими чарами любого с ног сваливДуша полна сомнений этот взгляд,и губы эти и улыбку, модонна рядом пусть опустит взгляд,а Леонардо пусть поймет ошибку .
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123060801646
Рецензии