Октябрь

" Октябрь "
Все помнят время то из нас,
Кинематограф был великим,
Смеялся глухо Фантомас,
И улыбалась Анжелика...
У нас был в доме суаре,
Была директор кинотеатра,
Она сказала под шофе:
" Ты приходи всегда! Хоть завтра! ",
И я пришёл, привёл весь класс,
Её слегка перекосило,
Вновь засмеялся Фантомас,
С трудом нас как-то рассадила...
Но телефон разрезал тишь,
Тревожно мама говорила...
Сказала мне:" Ты что творишь!? ",
И дланью шлёпнула затылок...
А кинотеатр тот - всё там,
" Кина" уж нет, портвейн и пиво,
Гризетки "лазют" по шестам,
И демонстрируют извивы...


Рецензии