Осуждаемым и обсуждаемым

Просто люби. Не доказывай
Всем, что избраннику - пара.
И не кому не рассказывай,
Как ветром наполнен ваш парус.

Просто люби. Есть единственный
Выбор разумного сердца.
Перед молвой нетерпимою
Всем не распахивай дверцу.

Просто люби - всею святостью.
В Боге не нежат кумира.
Эта любовь - без предвзятости.
Избранным – Богова лира.

Музыка эта сердечная
Вами услышана, спета.
Сильным - любовь дана вечная.
Радостным – многие лета!

Счастьем пребыть вам в Безмерности.
Нежить, растить и множить.
Любящим просто быть верностью,
Счастие не итожить.

8.06.2023


Рецензии