быть не быть
навязывают мнение нужно драться
жизнь не позволит в стороне остаться
твоя судьба Россия в святцах
так хочется кричать куда смотрели
предателей к суду и высшей мере
но их уж нет мы крутим шеи
в проблемах двадцать первой карусели
мы плаваем в ошибках без сознания
гордыня не даёт нам покаяния
и разорвав страну по швам
смертями платим за провал
страна зовёт нас всех в герои
куда деваться в этом строе
другой системе уж не быть
быть может дети смогут жить
Свидетельство о публикации №123060801600