Как спится вам?

Как спится вам когда на сердце пусто
,когда слова не значат ничего,
и время нас проверит на безумство
 и остаётся только пить дешёвое бухло
. И трать время жалко понапрасну,
смотреть в экран,и мысленно летать
,в каких то облаках может даже и остаться
так можно жизнь свою проспать.
 Но все же тема эта не убита,
она терзает тех кто ценит жизнь,
кто спать часа в 4 не ложится
,и тело так и время в куражи.


Рецензии