Любовь не зла

Всё в этой жизни - равноценно.
И будьте рады вы тому,
Что вам даётся, несомненно,
С небес по вашему уму.

Не шкварьтесь в зависти и злости.
Вяжите лучше макраме.
А то...поэт зайдёт к вам в гости,
А вы в стихах - ни бэ , ни мэ...

Оно вам надо - быть тупою?
Оно вам надо - чушь нести?
Поверьте: лучше быть простою,
Стирать, варить и двор мести.

Хвалитесь попой, пирогами
И в декольте откройте грудь!
Ведь счастье - не за облаками.
Оно здесь, с нами, топчет путь.

Секрет вам, девочки, открою:
Не бойтесь чёрта и козла:
Когда являешься козою,
Любовь не очень-то и зла...


Рецензии