Сродни вершине пирамиды...

***
Сродни вершине пирамиды,
вознесён над жизнью вечной,
жизнью временной и бренной,

есть лишь один такой закон,
а именно, закон любви,
который правит всей Вселенной!


***
Так уже есть:
неуловимое сегодня,
словно скрытое за плотной пеленою,
вместе с тем,

возможно, завтра,
с постепенным расширением сознаний,
станет очевидно всем.


Рецензии