10. 11. 82

Концерта ждал, смыкая веки.
Да вот до ночи был балет.
С того уж минуло столь лет.
Но не забыть того навеки.

Спешил на пары я с утра.
В метро дедок, приняв поближе,
Шепнул: Возрадуйся, парниша!
Ильич то помер! Так ура!

Уже я многих пережил.
И говорливых, и весёлых.
Балет хочу увидеть снова.
А то уж никаких нет сил!


Рецензии
длинная жизня

Александр Меркачев   08.06.2023 08:26     Заявить о нарушении