Чудеса

                По мотивам этого произведения

                Плохое зрение

                Утро занимается зарёю,
                Спит ещё в прохладной дымке лес...
                Мы сидим и думаем с тобою -
                Как же много на земле чудес!


                Светлана Бугаева Магадан

                http://www.stihi.ru/2016/08/26/1302

Новый день дохнул в нас перегаром,
Мы сидим с тобою на пеньке.
Лечимся осиновым отваром.
Я без кепки, ты в одном платке.

А вчера ужрались до предела,
Насмотрелись столько чудесов.
Я не знаю ты куда смотрела
Когда лось купался без трусов.

Пропустила белки выступленье:
Нам она показывала хвост.
Бурундук читал стихотворенье,
Руку целовал тебе взасос.

Караси в реке ходили кругом,
Греческий сиртаки повторив.
Пили волки молча пиво с другом
НА берег барана пригласив.

Видела ль чудесную картину:
Заяц палкой гнал лису домой.
А потом вскочил лосю на спину,
Гарцевал по лесу, как хмельной.

Я потом не помню что и было.
Меня сон свалил под корешок.
Может быть во сне кабанье рыло
Гладил я, а может твой платок.


Рецензии
Смешно, грешно, любвеобильно...
Ну прям сценарий для мультфильма))

Спасибо большое! Смеялась долго. Очень понравилась ваше стихотворение!))

Злата Майская   27.07.2023 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата. Но если мультфильм, то для взрослых. С улыбкой Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   27.07.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.