Так называемые чудеса...

***
Так называемые чудеса
что с трепетом
приписываем Воле мы Божественной,

по существу, иль не свидетельствуют нам
только о том,
что в высшей степени естественно?


***
Неисчислимые миры
не так разбросаны, возможно,
вдоль простора мирового,

сколько, по принципу матрёшки,
существуют вместе,
вложены один внутри другого.


Рецензии