Не можешь любить сиди и дружи!

Не можешь любить — сиди и дружи! (Михаил Жванецкий)

Не приносите женщине проблем. (Владимир Орлов)

Ты – женщина, и этим ты права. (Валерий Брюсов)


Ты – женщина, и этим ты права,
Хоть грешная, но все-таки святая,
И не нужны здесь лишние слова,
Признаюсь - эта истина простая.

Не приносите женщине проблем,
А лучше подарите ей любовь,
Отдайте сердце полностью, совсем,
И чувств, пьянящих её кровь.

А если нет возможности любить,
Приходят с возрастом такие рубежи,
Но хочется ей что-то подарить,
Тогда сиди напротив и дружи…


Июнь, 2023 г.


Рецензии