Как надо

Сегодня очень хороший день
Всё сложилось как надо.
Не мешала в работе лень
Итог для меня как награда.

То, что было задумано в план
Задачи в меру сил разрешил.
Такова реальность, не самообман
Бог действительно благоволил.

Без дёрганий, суеты, уверено
Шаг за шагом к итогу шёл.
Время ещё не потеряно
Это в работе своей я учёл.

Часть работы исполнил пока
Далее нужно материал подождать.
Меня заверили, что будет наверняка
Поэтому в сомнениях не надо блуждать.

Сегодня очень хороший день
Всё сложилось как надо.
Не мешала в работе лень
Итог для меня как награда.


Рецензии