Пиши всегда

Пиши в дороге, за завтраком и вместо ужина,
По пробуждению и перед сном,
Пиши во сне, ведь сон уже не нужен нам,
Пиши всегда, открыто и тайком.

Пиши с умом и ум отвергнув начисто,
Пиши всем сердцем, всею глубиной,
Пиши правдиво, искренне и запросто,
Переосмыслив мир, пиши его душой.

Пиши себя, других и необъятное,
Что нас оберегает и следит,
Что хочет через нас сбываться явью здесь,
Пиши, дав вечной жизни силы жить.

8.06.23


Рецензии