Война

Развеев  пепел  над Землёй,
Война  с  суровою судьбой,
Вновь будоражит всех, входя в народ,
Наметив план свой наперёд.
Глядя в глаза уставшему  народу,
Не спросит больше ранга и породу,
«Своих»  не станет отличать,
Чтоб кровь живую откачать.
Землица кровь как жертву жаждет,
О том открыто  хоть не скажет,
Но путь прокладываем мы ей с тобой,
Гоня  сынов  перед собой !


Рецензии