Саламандра

Раз любишь, любишь – не осудишь
И потому, что я твоя…
Мой порыв страстей остудишь,
Но не водой –огнём с огня!
Нас закружит в вихре танца,
Где душа с душой живёт.
Хоть мир наш тенёт и глянца,
А  Саламандра всё ж придёт !
Языками лизать станет,
Горло дымом с огнём  сожжёт,
Но танцевать  не перестанет
Пока огонь всё не сожрёт.
В изнеможении  мы устанем
И тел не будет уж у нас,
Лишь Дух один летать всё станет,
Чтоб  Свет бессмертья не погас.


Рецензии