Звезда в ночи

Прости меня Звезда ночная
За шум и гам души пустой,
За то, что думаю, что зная
Я путь свой выбрала  земной.
А тишина твоя такая,
Что тайны раскрываются с тобой
Ия гляжу, гляжу родная
На яркий свет твой голубой.
И по другому, не земному
Забилось сердце с тобой в лад.
Мы ж одной крови  по - родному
Делишь со мною вечный клад.


Рецензии