романист
пишу роман..вернее мик-
роман..ну миг..тут кто как слы-
шит..весь он из троезапятия..
уже дошёл до середины
в нём обо всём да напрямик
и честно..все завязки злы..
ой засопят прочтя сопатыя..
на них намёками сердимы
Свидетельство о публикации №123060801474