Где-то были, а где-то мы не были...
эта встреча,что не состоялась,
но пришло и прибило нас к берегу,
незатейливо так посмеялось:
словно руки,что ножницы прятали,
укололись,а кровь не закапала,
словно ели с пушистыми лапами,
шелестели ,что сволочь зацапали:
где-же это ушедшее в сторону,
что когда-то меж всеми бывало,
что-же это пришедшее с норовом,
если жизнь не смеясь зарыдала?:
дальше больше,а надо-ли это,
невозможно узнать почему-же,
словно двинулось что-то по следу,
как тоска утонувшего в луже.
Июнь 08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060801435