Сыр был когда-то молоком

Сыр был когда-то молоком,
Вино когда-то виноградом,
Был словом стих, водой был снег,
И мы с тобою просто рядом.

В бокалах доброе вино
И зрелый сыр лежит на блюде,
Читаю стих про снегопад
И мы с тобой родные люди.

Всё было будто бы вчера,
Но вот созрело, отбурлило,
И снег, и строки, и любовь,
Как это всё  таки красиво.


Рецензии